岡山大学病院バイオバンクを利用して得られた研究成果の公表に関するお願い

岡山大学病院バイオバンク(岡大バイオバンク)の試料・情報および機器を利用して得られた研究成果を論文などでご報告の際には,岡大バイオバンクを利用した成果である旨をMaterials and MethodsやAcknowledgementsなどに記載していただくようお願い致します。
 また,NGS解析などのバイオバンク職員の貢献度の高い受託解析によって得られた研究成果の場合には,当該職員を共著者として記載していただくようお願い致します。
 下記の記載例を参考にご記載ください。

■ 試料・情報の提供 ■
[英文]The samples and associated data were obtained from Okayama University Hospital Biobank (Okadai Biobank), Japan.
[和文]本研究に使用した生体試料とそれに付随する情報は岡山大学病院バイオバンク(岡大バイオバンク)より入手しました。

■ 受託解析・機器利用 ■
[英文]This work was supported by Okayama University Hospital Biobank (Okadai Biobank), Japan.
[和文]本研究は岡山大学病院バイオバンク(岡大バイオバンク)の協力により実施されました。

■ バイオバンク職員の所属 ■
[英文]Okayama University Hospital Biobank, Okayama University Hospital
[和文]岡山大学病院 岡山大学病院バイオバンク